注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flash的博客

千丝万缕只为美丽人生……

 
 
 

日志

 
 
 
 

段染马海娃娃打底裙  

2012-05-03 16:32:30|  分类: 01-钩针篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      线线是好友小雪送的,放置很久了,看了青瓜的娃娃打底裙,家里有类似的段染马海,就萌生了钩一件的念头,穿在羽绒和毛呢大衣里确实不错,很暖和又实用。
      衣身全部钩水草花,衣身下摆用4.0针,上面部分用3.0,裙摆隔5排两侧各加两针,钩好后裙长是2.4尺,胸围2.5尺,裙摆3.2尺,袖长1.6尺,肩宽1.15尺,用时7个中午和晚上时间,粗针粗线很快的。


    线:段染马海二股+配线三七毛二股
    量:各半斤,剩少许
    针:3.0、4.0


线线是好友小雪送的,放置很久了,自从看了青瓜的娃娃打底裙,就萌生了钩一件的想法,穿在羽绒和毛呢大衣里确实不错,很暖和又实用,谢谢青瓜辛苦制作的图解。
      衣身全部钩水草花,和青瓜不同的是衣身下摆我换成了4.0针,上面部分用3.0,裙摆隔5排两侧各加两针,钩好后裙长是2.4尺,胸围2.5尺,裙摆3.2尺,袖长1.6尺,肩宽1.15尺,用时7个中午和晚上时间。


    线:段染马海二股+配线三七毛二股
    量:各半斤,剩少许
    针:3.0、4.0
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017