注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flash的博客

千丝万缕只为美丽人生……

 
 
 

日志

 
 
 
 

鱼群八月作业  

2011-08-25 14:12:29|  分类: 01-钩针篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在鱼群混了这么久,还没交过作业,心里总感愧疚,因为手上总是另有活儿,这次正好得空,就毫不犹豫参加了,很佩服鱼的独到眼光,选的款式非常漂亮。

    由于线线选择的不合适,这件作业是在万般纠结中完成的,光是衣身就钩了三片才成功,时间耽误了不少,中途差点就放弃了……最后终于大功告成,上身后的效果居然还不错,嘿嘿,先得意一番,幸亏没打退堂鼓。

    线:芳菲家的彩丝竹棉

    量:4团(大概六两的样子)

    针:舒竹1.25

    尺寸:平铺胸围2.5尺、衣长1.6尺、袖长1.6尺

 

鱼群八月作业 - 香棠儿 - 香棠儿的博客
  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017